Официальный интернет-магазин BarrierBelt®
BarrierBelt 124489, г.Зеленоград, Сосновая аллея, д.4, стр.2
cart 0

Золотые стойки Barrier Classic с канатами на Инаугурации Президента России

08.05.2024

7 мая 2024 года в Большом Кремлевском дворце торжественно прошла Инаугурации Президента России Путина В.В.

Инаугурация Путина

Владимир Путин в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Госдумы и судей Конституционного суда РФ принёс присягу народу России, после чего председатель КС Валерий Зорькин объявил о вступлении Владимира Путина в должность президента Российской Федерации.

Инаугурация 2024 - Путин

На торжественную церемонию вступления в должность президента РФ было приглашено около 2600 гостей, среди которых были российские политики и чиновники, участники СВО, бизнесмены, общественные деятели, представители культуры, спорта, многие российские и мировые знаменитости.

Инаугурация Путина Андреевский зал

2024 Инаугурация - стойки Barrier Classic с канатами

2024 Инаугурация - стойки Barrier Classic с канатами

2024 Инаугурация - стойки Barrier Classic с канатами

Для обеспечения безопасности и организации пространства в залах проведения церемонии вступления в должность президента Российской Федерации Администрация Кремля выбрала достойные золотые стойки Barrier Classic 07 Gold с красивыми красными бархатными канатами.

2024 Инаугурация - стойки Barrier Classic с канатами

Элегантные стойки Barrier Classic с идеальной полированной поверхностью под золото и красными бархатными канатами особо подчеркнули торжественность Инауграции и неповторимое убранство Георгиевскиго, Александровского и парадного Андреевского залов Кремля.

Инаугурация Путина 2024

Канатные ограждения с золотыми стойками Barrier Classic 07 Gold предназначены прежде всего для особо важных и ответственных государственных мероприятий, высоких встреч на международном уровне в исторических интерьерах.

Золотой шар сверху стойки Barrier Classic 07 Gold гармонично сочетается с основанием стойки формы "Полусфера". Великолепное покрытие нитридом титана под золото обеспечивает солидность стойки и долговечность её элементов.

стойки с канатами Barrier Classic 07 Gold.jpg

Популярные золотые стойки с канатами Barrier Classic 07 Gold встречают гостей на VIP-мероприятия, в зоне регистрации аэропортов, в холлах отелей и бизнес-центров, на государственных приемах и форумах, в храмах и мечетях, в музеях и галереях, на выставках, на новогодних ёлках.

Надежные стойки Barrier Classic 07 Gold долговечны, не портят исторические паркеты и дорогие напольные покрытия, благодаря резиновому демпферному кольцу внизу основания, легко монтируются и позволяют создавать зоны ограждения различной конфигурации в любых интерьерах.